说什么也要来一杯

上赶着不是买卖

【丹昏】 越界 (上)

#  @folios 来了来了

# 伪现实 PY变真爱


 

守住你的孤傲,亲爱的。

 

01

 

朴志训听着音乐看了看姜丹尼尔,男人正坐在床上看书,宿舍的床很窄,两个人睡在一起只能够勉强挤着,他不自在的扭了扭身体。

 

姜丹尼尔摘掉眼镜对他笑笑,“今天舒服吗?”

 

“挤死了。”他说着伸了个懒腰。

 

姜丹尼尔正看到那本书的后半段,朴志训凑上前不自觉的读了出来,“一定程度的放|荡行为甚至被认为是有男子气概的,是大胆奇特的,是对那些遭到非法扣留的消遣的勇敢占有。*”

 

他声音清亮,语气一本正经,听起来像是入会宣言一样,姜丹尼尔听起来觉得尚可,拍拍他的头示意他继续读下去,“……镜片后面那如同羔羊一般和善的、看什么都高兴的,好像生活就只是一片开满虔诚之花的田野似的眼睛。”

 

朴志训停下朗诵,抬头看了看姜丹尼尔的眼睛,他沉思了一会儿重重地躺回床上,“姜丹尼尔,我放|荡吗?”

 

姜丹尼尔看了看朴志训赤|裸且挂有几个吻痕的身体,想到刚结束的情事,他点点头,“是的。”

 

“那你爱我吗?”

 

“爱。”然后是姜丹尼尔侵入性的吻,他撑着双手立在朴志训的上方,毫无遮挡的展现自己完美的肉|体,气势逼人,无法阻挡。

 

朴志训并没有想继续下去的意思,在挣扎无果后他咬上了对方唇上的嫩肉。然后急忙找回自己丢在这个吻里的呼吸,他笑了笑,“我刚才开玩笑的。”

 

姜丹尼尔也笑了,“我也是啊。”

 

02

 

等朴志训再醒来的时候,发现姜丹尼尔人已经不见了,而他还在丹尼尔的床上。

 

雍成宇正在对面的床上看着电影,见他睡醒说了一句,“要不我们还是换房间吧?”

 

这不是雍成宇第一次提出这个建议,但每次都会被朴志训回绝。他觉得并没有这个必要,他只是和姜丹尼尔一直维持着稳定且和谐的性|关系,很多时候他们也只会在床上露出那种亲密的关系,虽然最近的情况有所好转。

 

但他们只是身体很契合,仅此而已。

 

 

他不由得想到第一次的发生,两个人汗流浃背的坐在练习室里,镜子里的朴志训已经完全靠在姜丹尼尔的身上,而丹尼尔也没有闪躲的意思,他嘴角带笑低头整理着自己的背包。

 

然后姜丹尼尔问他,“志训有看过19禁电影吗?”

 

“恩?”

 

“就是想到马上要参加SNL了,你会不会害羞啊?”

 

“没有看过,好看吗?”朴志训答非所问,他的手扯弄着丹尼尔外套的拉链。

 

“唔……还不错?有很多漂亮白皙的身体。”

 

“你喜欢女人的?”朴志训望着镜子里的姜丹尼尔,眼神大胆放纵,他挑眉接着说,“或者是男人的?”

 

姜丹尼尔很快发现了他,然后捉住了镜中的他,“我喜欢你的。”

 

练习室变成了一个密闭的空间,在这里,青年人旺盛的精力被束缚在了折射出一切的镜子中,他们那充斥着盲目的肉|欲的画面感的想象力找不到发泄的出口,于是会通过本能去做一些失去理智的事情。

 

比如,姜丹尼尔把朴志训压在镜子前,挑起他的下巴,“电影里的都没你浪。”

 

比如,朴志训抓上姜丹尼尔精壮的后背,留下一道一道的划痕。

 

又比如姜丹尼尔说:“你真好看”,朴志训回了句:“那以后都继续吧。”

 

……

 

朴志训回过神来看了看没有再理自己的雍成宇,突然忍不住把自己的心里话说了出去,“成宇哥,喜欢丹尼尔吧?”

 

雍成宇戴着耳机声音开的很响,似乎并没有听清他说了什么,只是露出一脸疑惑的样子。

 

他又轻声说了句,“那就该说出去试试啊。”

 

然后别再让姜丹尼尔来烦我了,朴志训心里想到。

 

03

 

不知道从什么时候开始和姜丹尼尔的互相慰藉不再变得单纯,亦或者是说这种关系本身并不单纯。

 

不管是上节目还是签售会,官方似乎都带着捆绑的念头,于是朴志训和姜丹尼尔在忙碌的行程中变得形影不离。但在这当中姜丹尼尔的很多行为都不属于官方的范畴,他对朴志训总是十分贴心,及时递上的话筒,热泪盈眶时的安慰,还有朴志训触手可及的七彩泡沫。

 

朴志训看看漫天飞扬的泡泡,又看看握着泡泡机的姜丹尼尔,他强装一脸镇定,“丹尼尔你在做什么?”

 

“这样很梦幻啊,和你很配。”

 

“咚——咚——”朴志训听到了自己心跳的声音。

 

姜丹尼尔接着说,“朴志训,我还能带你去看更美的。”

 

“咚咚——咚咚——”

 

朴志训告诫过自己,即使心动,也不可以,姜丹尼尔实在太危险了。

 

于是他学着去推测,在姜丹尼尔邀请他一起去打游戏的时候,他略有遗憾的拒绝道,“啊……你怎么不早说,我已经答应冠霖教他学韩语了。”

 

他观察着,期待能看到姜丹尼尔不一样的反应,哪怕只是一个介意的挑眉。

 

可对方表现的神色自然,最后点点头说,“那好吧,正好在焕哥找我看电影,那我只有去陪他咯。”好像下意识的在告诉他,别太狂妄,没有你也会有别人的。

 

朴志训并没有太慌张,这个结果已在他的意料之中,果然,姜丹尼尔就是可以做到自由自在,洋洋得意。

 

所以啊不能越界。

 

TBC。

 

*《学生托乐思的迷惘》


评论(24)

热度(592)